Карой Меч

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Карой Меч (Károly Mécs) обсуждение

Карой Меч

Károly Mécs

Дата рождения: 10.01.1936

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2006Восьмой день недели | A hét nyolcadik napja (Венгрия)
2001Священная корона | Sacra Corona (Венгрия)
1999Вкус солнечного света | Sunshine (Австрия, Венгрия, Германия, Канада)  ::  министр обороны
1997Авантюрист | The Gambler (Великобритания)
198780 гусаров | 80 huszár (Венгрия)  ::  австрийский офицер
1980Живым или мертвым | Dead or Alive | Élve vagy halva (Венгрия)  ::  Сигизмунд
фейерверкер
1980Вторая жена | Heiresses, The | Örökség (Венгрия, Франция)
1978Сто коней к ста берегам | Hundred Horses to a Hundred Shores, A | Sto koni do stu brzegów (Польша)  ::  священник
1975141 минута из «незавершенной фразы» | 141 perc a befejezetlen mondatból (Венгрия)
1972Расследование поручено мне | Hekus lettem (Венгрия)
1965Сыновья человека с каменным сердцем | Men and Banners | A köszívü ember fiai (Венгрия)  ::  Рихард  ::  главная роль
сын Барадлаи
1962Дождливое воскресенье | Esös vasárnap (Венгрия)
1960Случай с Мари Тоот и Ности | Young Noszty and Mary Toth | A Noszty fiú esete Tóth Marival (Венгрия)  ::  Ности  ::  главная роль
сын Пала Ности
озвучание - Вячеслав Тихонов
1959Катастрофа | Merénylet (Венгрия)
озвучивание
2007Ловушка для кошек 2: Кот Сатаны | Macskafogó 2 - A sátán macskája (Венгрия, анимационный)
1986Ловушка для кошек | Cat City | Macskafogó (Венгрия, Германия, Канада, анимационный)  ::  Эдлингтон

последнее обновление информации: 14.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение