Гуннар Мёллер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Гуннар Мёллер (Gunnar Moller, Gunnar Thor Karl Möller) фотографии

Гуннар Мёллер

Gunnar Moller

Gunnar Thor Karl Möller

01.07.1928 - 16.05.2017

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

фильмография

роли в кино
2005Октоберфест | Oktoberfest (Германия)
1997Полиция Гамбурга: Южный округ | Einsatz Hamburg Süd (Германия)
1985Муссолини: Нерассказанная история | Mussolini: The Untold Story (США, Югославия)
1981-
2005
Одно дело на двоих | A Case for Two | Ein Fall für zwei (ФРГ)
1976Освобождение Праги | The Liberation of Prague | Osvobození Prahy (Чехословакия)  ::  Гитлер
1974Досье «Одесса» | Odessa File, The | Dossier Odessa, Le (Великобритания, ФРГ)
1973Дни предательства | Days of Betrayal | Dny zrady (Чехословакия)  ::  Гитлер
Дни предательства (1973)
1966Лизелотта из Пфальца | Liselotte von der Pfalz (ФРГ)  ::  герцог Курляндский
1960Ночь над Гдыней | Nacht fiel über Gotenhafen (ФРГ)
1958Собаки, вы хотите жить вечно? | Battle Inferno | Hunde, wollt ihr ewig leben (ФРГ)
1958Разве это ни потрясающая мама? | Isn't Mama Fabulous? | Ist Mama nicht fabelhaft? (ФРГ)
1957Ночи в "Зелёном какаду" | Nachts im grünen Kakadu (ФРГ)
1956Розмари из Дикого Запада | Rosmarie kommt aus Wildwest (Австрия)
1955Я часто думаю о Пирошке | Ich denke oft an Piroschka (Германия)
1954Свадьба продолжается | Hoheit lassen bitten (ФРГ, Австрия)  ::  фон Вёрт
лейтенант
Свадьба продолжается (1954)
1953Сальто мортале | Salto Mortale (ФРГ)  ::  Курт
1950Мальчики с Журавлиного озера | Die Jungen vom Kranichsee (Германия)  ::  Хайдер
школьный помощник
1950Изобилие жизни | Des Lebens Überfluß (Германия)  ::  Феликс Энглер
студент
Изобилие жизни (1950)
1950Габриэла | Gabriela (Германия)  ::  Петер
1947Воццек | Wozzeck (ГДР)

последнее обновление информации: 30.06.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение