Марчелло Модуньо

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Марчелло Модуньо (Marcello Modugno) фотография

Марчелло Модуньо

Marcello Modugno

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1992Заклинатель | Spellcaster (США)
1990Бриганти | Briganti (Италия)
1988Холодный паук | Minaccia d'amore (Италия)
1986Ты умрёшь в полночь | Midnight Killer, The | Morirai a mezzanotte (Италия)  ::  Альберто
Ты умрёшь в полночь (1986)
1985Демоны | Demons | Dèmoni (Италия)

последнее обновление информации: 28.09.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение