Аманда Де Кадене

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Аманда Де Кадене (Amanda De Cadenet) обсуждение

Аманда Де Кадене

Amanda De Cadenet

Дата рождения: 19.05.1972

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
1999Разрушенный дворец | Brokedown Palace (США)
1998Шантаж | Implicated (США)
1997-
2000
Голод | Hunger, The (США, Канада, Великобритания)
1997Бабье лето | Fall (США)  ::  Сара  ::  главная роль
1996Утеха сердца моего | Grace of My Heart (США)  ::  эпизод
1995Четыре комнаты | Four Rooms (США)
"Недостающий ингредиент"
1993Голубое пламя | Blue Flame (США)
1989Досье на Рэйчел | The Rachel Papers (Великобритания)

последнее обновление информации: 20.12.2009

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение