Иэн Келсли

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Иэн Келсли (Ian Kelsey) обсуждение

Иэн Келсли

Ian Kelsey

Дата рождения: 17.12.1966

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2016-
2017
Улица Коронации | Coronation Street (Великобритания)  ::  Винни Эшфорд
1999-
2018
Холби-Сити | Holby City (Великобритания)
1994Чёрный красавец | Black Beauty (Великобритания, США)
1993Жестокая справедливость | Wild Justice (Канада, США)
1986-
2018
Катастрофа | Casualty (Великобритания)

последнее обновление информации: 15.11.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение