Дагмар Коллер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дагмар Коллер (Dagmar Koller) фотография

Дагмар Коллер

Dagmar Koller

Дата рождения: 26.08.1939

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2003Обед для двоих | Dinner for Two (Австрия)
1996Священные неприятности с раем | Hochwürdens Ärger mit dem Paradies (Германия)
1994Марш Радецкого | Radetzkymarsch (Австрия, Германия, Франция)
1993Последний киногерой | Last Action Hero (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1978Маленькая серенада | Little Night Music, A (ФРГ, Австрия)
1973-
1976
Алло - Отель "Захер"... Портье! | Hallo - Hotel Sacher... Portier! (Австрия, ФРГ)
1973Летнее приключение | Abenteuer eines Sommers (Австрия)
1971Королева чардаша | Die Czardasfürstin (Венгрия, ФРГ)  ::  Стаси
Королева чардаша (1971)
1971Венская кровь | Wiener Blut (ФРГ)

последнее обновление информации: 05.11.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение