Арлетт Маршаль

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Арлетт Маршаль (Arlette Marchal, Lucienne Marie Marchal) фотографии

Арлетт Маршаль

Arlette Marchal

Lucienne Marie Marchal

29.01.1902 - 09.02.1984

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
1950Адрес неизвестен | Sans laisser d'adresse (Франция)  ::  мадам Форестье
1939Сердечное согласие | Entente cordiale, L' (Франция)  ::  королева Александра
1939Закон севера | La Loi du nord (Франция)
1935Тобогган | Toboggan (Франция)
1933Маленький король | Petit roi, Le (Франция)
1928Дама в маске | Die Dame mit der Maske (Германия)
1927Хула | Hula (США)
1927Крылья | Wings (США)
1924Sklavenkönigin, Die | Moon of Israel (Австрия)

последнее обновление информации: 09.06.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение