Люсьен Камире

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Люсьен Камире (Lucien Camiret) фотография

Люсьен Камире

Lucien Camiret

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
1976Бартлби | Bartleby (Франция)
1967Видок | Vidocq (Франция)
1961-
1974
В субботу вечером | Samedi soir (Франция)
1961Самый длинный день | Longest Day, The | Jour le plus long, Le (США, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1961Картуш | Swords of Blood | Cartouche (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1960Атаман | Le Caïd (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1959Бродяга Архимед | Archimède, le clochard (Франция, Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1958Головой об стену | Head Against the Wall | Tête contre les murs, La (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 14.10.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение