Фредерик Дювалле

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Фредерик Дювалле (Frédéric Duvallès) фотографии

Фредерик Дювалле

Frédéric Duvallès

26.09.1894 - 15.02.1971

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
1962Жаркая комната | La chambre ardente (Франция)
1957Ямайка | À la Jamaïque (Франция)
1957Не пойман - не вор | Ni vu, ni connu (Франция)  ::  мэр Дюбено
озвучание - Семён Самодур
Не пойман - не вор (1957)
1956Елена и мужчины | Elena and Her Men | Elena et les hommes (Франция, Италия)  ::  Годен
Елена и мужчины (1956)
1952Алло... люблю тебя | Allô... je t'aime (Франция)
1951Приятное сумасшествие | Folie douce (Франция)
1938Трикош и Каколе | Tricoche et Cacolet (Франция)
1936Король | King, The | Le roi (Франция)  ::  мсье Блон

последнее обновление информации: 03.10.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение