Вильям Манг

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Вильям Манг (William Mang) обсуждение

Вильям Манг

William Mang

Дата рождения: 17.05.1954

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2001Пианистка | Piano Player, The | Pianiste, La (Австрия, Франция, Польша, Германия)
1998-
2001
Альпийский патруль | Medicopter 117 - Jedes Leben zählt (Германия)
1997Малыш Рекс - четвероногий детектив | Baby Rex - Der kleine Kommissar (Германия)
1994-
2004,
2008-
2015
Комиссар Рекс | Inspector Rex | Kommissar Rex (Австрия, Италия, ФРГ)
1991Сделка | Deal, Der (Австрия, Германия)
1989-
1994
Одно дело на двоих | A Case for Two | Ein Fall für zwei (ФРГ)

последнее обновление информации: 03.09.2011

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение