Марина Массирони

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Марина Массирони (Marina Massironi) обсуждение

Марина Массирони

Marina Massironi

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2010Письма к Джульетте | Letters to Juliet (США)  ::  Франческа
2010Девушки, поющие свинг | Swing Girls, The | Ragazze dello swing, Le (Италия)
2005Отцы и дети | Padri e figli (Италия)
2003Не возражаешь, если я поцелую маму? | Ti spiace se bacio mamma? (Италия)
2000Хлеб и тюльпаны | Pane e tulipani (Италия)  ::  Грация
2000Три придурка и удача | Chiedimi se sono felice (Италия)
1998Такова жизнь | Così è la vita (Италия)
1997Трое мужчин и нога | Three Men and a Leg | Tre uomini e una gamba (Италия)

последнее обновление информации: 02.07.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение