Айэйн Макколл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Айэйн Макколл (Iain McColl) обсуждение

Айэйн Макколл

Iain McColl

07.06.1955 - 04.07.2013

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2006Уроки вождения | Driving Lessons (Великобритания)
2002Банды Нью-Йорка | Gangs of New York (США, Германия, Италия, Великобритания)
1988Обветшалый | Tumbledown (Великобритания)  ::  эпизод
1985Беспокойные аборигены | Restless Natives (Великобритания)
1984Уют и радость | Comfort and Joy (Великобритания)

последнее обновление информации: 15.07.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение