Ульрих Мачос

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ульрих Мачос (Ulrich Matschoss) фотографии

Ульрих Мачос

Ulrich Matschoss

16.05.1917 - 01.07.2013

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2004Металлик блюз | Metallic Blues (Германия)
2000Анатомия | Anatomie (Германия)
1997Красный угол | Red Corner | Red Corner – Labyrinth ohne Ausweg (США)
1993Женни Маркс - жена дьявола | Jenny Marx, la femme du diable (Франция)  ::  Лион Филипс
1985Лодка любви | Love Boat, The (США)
1982-
2000
Одно дело на двоих | A Case for Two | Ein Fall für zwei (ФРГ)
1981-
1988
Место преступления | Tatort (ФРГ, Австрия, Швейцария)
1973Один швейцарец заказал | Ein Schweizer wie bestellt (Швейцария)
1967Смерть Ивана Ильича | Tod des Iwan Iljitsch, Der (Германия)  ::  Иван Ильич Головин  ::  главная роль
1962Лжепредатель | Counterfeit Traitor, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1959Раскольников | Raskolnikoff (Германия)

последнее обновление информации: 18.09.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение