Каван Клеркин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Каван Клеркин (Cavan Clerkin) обсуждение

Каван Клеркин

Cavan Clerkin

Год рождения: 1973

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2019Захват | Capture, The (Великобритания)  ::  Патрик Флинн
2017-
2018
Последнее королевство | Last Kingdom, The (Великобритания)  ::  Пирлиг
2008Тупик | Dead Set (Великобритания)  ::  Деннис  ::  главная роль
2005Последний палач | Last Hangman, The (Великобритания)
2004Жулики | Spivs (Великобритания)
2004Джим с Пиккадилли | Piccadilly Jim (Великобритания)
2003-
2006
Холби-Сити | Holby City (Великобритания)
2002Миранда со льдом | Miranda (Великобритания, США)  ::  Джерри
2001-
2007
Судья Джон Дид | Judge John Deed (Великобритания)
2000Гангстер №1 | Gangster No. 1 (Великобритания, Германия, Ирландия)

последнее обновление информации: 04.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение