Патрис Колс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Патрис Колс (Patrice Cols) обсуждение

Патрис Колс

Patrice Cols

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2016Крейсер | USS Indianapolis: Men of Courage (США)
2014Гнев | Tokarev (США)  ::  Антон
2013Как украсть бриллиант | Love Punch | Duo d'escrocs (Франция)
2013Да здравствует Франция | Vive la France (Франция)
2010Жюли Леско | Julie Lescaut (Франция)
2004Пипл | People | People: Jet Set 2 (Испания, Франция, Швейцария)  ::  Бранко
2004Мадемуазель Мушкетер | Femme Musketeer, La (Хорватия, Германия, США)  ::  Жюль
2003Обет молчания | Pacte du silence, Le (Франция)
2003Невезучие | Tais-toi! (Франция)

последнее обновление информации: 22.07.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости