Розмари Мартин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Розмари Мартин (Rosemary Martin) фотографии

Розмари Мартин

Rosemary Martin

17.12.1936 - 14.08.1998

Фильмография: 19 работ в 19 проектах

фильмография

роли в кино
1995Катастрофа | Casualty (Великобритания)  ::  Шейла Кавана

1995Отель разбитых сердец | Heartbreak Hotel | 9 сезон | 145-я серия
1994Ветер перемен | Middlemarch (Великобритания)  ::  миссис Булстрод
1993-
1997
Закон | Bill, The (Великобритания)

1993Компромисс | Coming to Terms | 9 сезон | 549-я серия  ::  миссис Льюис
1994Обычный бизнес | Business as Usual | 10 сезон | 682-я серия  ::  миссис Хастингс
1997Доброе старое время | Auld Lang Syne | 13 сезон | 1174-я серия  ::  Анжела Фойл
1991Предмет красоты | Object of Beauty, The (Великобритания, США)  ::  миссис Даути
1990-
1993
Дживс и Вустер | Jeeves and Wooster (Великобритания)
1989Сухой белый сезон | Dry White Season, A (США)
1988Портниха | Dressmaker, The (Великобритания)
1988Гадалка-оборванка | The Raggedy Rawney (Великобритания)
1985Сайлас Марнер: Ткач из Рейвлоу | Silas Marner: The Weaver of Raveloe (Великобритания)  ::  Долли Уинтроп
1984Тайные места | Secret Places (Великобритания)
1984Дом смеха | Laughterhouse (Великобритания)
1983Отмщение | Slayground (Великобритания)
1983Драмарама | Dramarama (Великобритания)  ::  Рита
1982Госпиталь «Британия» | Britannia Hospital (Великобритания)
1980Фокс | Fox (Великобритания)  ::  Рени Фокс
1979Тэсс | Tess (Великобритания, Франция)
Тэсс (1979)
1978Летучий отряд Скотланд-Ярда | The Sweeney (Великобритания)  ::  миссис Липман

1978Курьер Богов | Messenger of the Gods | 4-й сезон | 40-я серия
1975Это не должно было случиться с ветеринаром | It Shouldn't Happen to a Vet (Великобритания)
1972Автомобили Z | Z Cars (Великобритания)  ::  Джулия Фоулер

последнее обновление информации: 30.04.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение