Лоранс Мерсье

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лоранс Мерсье (Laurence Mercier) обсуждение

Лоранс Мерсье

Laurence Mercier

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2000Под песком | Under the Sand | Sous le sable (Франция)  ::  эпизод
1999Салон красоты «Венера» | Vénus beauté (institut) (Франция)
1993Мегрэ | Maigret (Бельгия, Франция, Чехия, Швейцария)  ::  Леоне

1993Мегрэ и человек на скамейке | Maigret et l'homme du banc | 10-я серия
Мегрэ (1993)
1992-
1998
Горец | Highlander (Канада, Франция)
1989Чарли «Шампань» | Champagne Charlie (Канада)
1976Покой | Femmes fatales | Calmos (Франция)

последнее обновление информации: 19.05.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение