Клер Кокс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Клер Кокс (Claire Cox) обсуждение

Клер Кокс

Claire Cox

Дата рождения: 19.12.1975

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2017Джеймстаун | Jamestown  ::  Темперанс Йердли  ::  главная роль
2013Пуаро | Poirot (Великобритания)  ::  Доротея Джерроу

2013Слоны не забывают | Elephants Can Remember | Слоны умеют помнить | 66-я серия
2007Призраки | Spooks (Великобритания)  ::  Магритт
2007Исполняющий желания | Wishbaby (Великобритания)
2006Закон | Bill, The (Великобритания)  ::  Фиона Блэкстоун

2006402 | 402 | 22 сезон | 2060-я серия
2006403 | 403 | 22 сезон | 2061-я серия
2006Война Фойла | Foyle's War (Великобритания)  ::  Элиза Дженкинс

2006Плохая кровь | Bad Blood | 4 сезон. 2-я серия
2004-
2006
Детектив Джек Фрост | Touch of Frost, A (Великобритания)  ::  Джулия Браун
2003-
2006
Холби-Сити | Holby City (Великобритания)
2003Страсти по Лютеру | Luther (Германия)
1999Каждая женщина знает секрет | Every Woman Knows a Secret (Великобритания)  ::  Бет  ::  главная роль
1997Надувательство | Shooting Fish (Великобритания)
1996Лидер | Leading Man, The (Великобритания)  ::  Сирена

последнее обновление информации: 22.02.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение