Армандо Марра

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Армандо Марра (Armando Marra) обсуждение

Армандо Марра

Armando Marra

10.01.1936 - 24.07.2011

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2002Мисс Италия | Ragazze di Miss Italia, Le (Италия)
1990В розовом саду | In the Rose Garden | Nel giardino delle rose (Италия)
1988Страдивари | Stradivari (Италия, Франция)  ::  учитель-монах
1988Дон Боско | Don Bosco (Великобритания, Италия)
1987Любовь и страсть | Capriccio (Италия)
1987Интервью | Federico Fellini's Intervista | Intervista (Италия)
1986Имя розы | Name of the Rose, The | Nom De La Rose, Le (Франция, Италия, ФРГ)  ::  монах
1983Таксист | Tassinaro, Il (Италия)
1983Ключ | Key, The | Chiave, La (Италия)
1983Бенвенута | Benvenuta (Франция)

последнее обновление информации: 13.06.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение