Бренден Колдуэлл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Бренден Колдуэлл (Brendan Cauldwell) фотография

Бренден Колдуэлл

Brendan Cauldwell

25.10.1922 - 12.01.2006

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
1999Прах Анджелы | Angela's Ashes (США, Ирландия)
1998Полночное чудо | Miracle at Midnight (США)
1997Размазня | Messaggi quasi segreti (Италия)
1996Молл Флэндерс | Moll Flanders (США, Ирландия)
1994Война пуговиц | War of the Buttons (Великобритания, США, Франция, Япония)
1992Далеко-далеко | Far and Away (США)
1977Портрет художника в юности | A Portrait of the Artist as a Young Man (Ирландия)
1973Все сыновья святейшей мамочки | All Sons of the Saintest Mother | Tutti figli di Mammasantissima (Италия)  ::  химик
1971Голуби улетели | Flight of the Doves (Великобритания)
1967Улисс | Ulysses (Великобритания, США)

последнее обновление информации: 13.09.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение