Эдвард Микс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эдвард Микс (Edward Meeks) фотографии

Эдвард Микс

Edward Meeks

Дата рождения: 27.09.1934

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

фильмография

роли в кино
2005-
2007
Карла Рубенс | Carla Rubens (Франция, Монако)
1989Попробуй примерь | Try This One for Size | Sauf votre respect (США, Франция)  ::  Линдсей
1989Комиссар Наварро | Navarro (Франция)  ::  Уиллсон

1989Первая ласточка весны не делает | Un rouleau ne fait pas le printemps | 2-серия
1985Среди волков | Les Loups entre eux (Франция)
1985Железная рука | Bras de fer (Франция)
1984Не бросайте трубку | Ne quittez pas (Франция, короткометражный)
1983Большой карнавал | Grand carnaval, Le (Тунис, Франция)
1979Процесс в Риоме | Procès de Riom, Le (Франция)
1979Грандисон | Grandison (ФРГ, Франция)
1974-
1983
Отряды тигров | Tiger Brigades, The | Brigades du Tigre, Les (Франция)  ::  Томми Беннет
3-ий сезон (1976), серия "Подарок Скотланд-Ярда"
1972Синяя борода | Bluebeard | Barbe-bleue (ФРГ, Италия, Франция)  ::  Серджо
1970Человек-оркестр | One Man Band, The | Homme orchestre, L' (Франция, Италия)
(нет в титрах)
Человек-оркестр (1970)
1969Сицилийский клан | Sicilian Clan, The | Clan des Siciliens, Le (Франция)  ::  командир самолета
1966Галя | Galia (Италия, Франция)
1965Полный свет на Станисласа | Killer Spy | Pleins feux sur Stanislas (Франция, ФРГ)  ::  английский шпион
1964Монокль криво усмехается | Monocle, The | Monocle rit jaune, Le (Франция, Италия)  ::  майор Сидней
Монокль криво усмехается (1964)
1963Остановить 349-й поезд | Stop Train 349 | Verspätung in Marienborn (ФРГ, Италия, Франция)
1963Мегрэ и гангстеры | Maigret Sees Red | Maigret voit rouge (Франция, Италия)
1962День и час | Day and the Hour, The | Jour et l'heure, Le (Италия, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1961Самый длинный день | Longest Day, The | Jour le plus long, Le (США, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 20.06.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение