Дэвид Канн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дэвид Канн (David Cann) фотография

Дэвид Канн

David Cann

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2017Скрюченный домишко | Crooked House (Великобритания)  ::  коронер
Скрюченный домишко (2017)
2012Отверженные | Misérables, Les (Великобритания)  ::  эпизод
2011Железная леди | Iron Lady, The | Dame de fer, La (Великобритания, Франция)  ::  эпизод
2007Беги, толстяк, беги! | Run Fatboy Run (Великобритания)
2005Хромофобия | Chromophobia (Великобритания, Франция, США)
2002Плохие девочки | Bad Girls (Великобритания)  ::  Фрэнсис
2001Дневник Бриджит Джонс | Bridget Jones's Diary (Великобритания, Франция)
2000Книжный магазин Блэка | Black Books (Великобритания)  ::  Эдди
1999Безмолвный свидетель | Silent Witness (Великобритания)  ::  эпизод
1990-
2000
Закон | Bill, The (Великобритания)

1990Право полиции | Police Powers | 6 сезон | 234-я серия  ::  Сол
1992Трудовые ресурсы | Human Resources | 8 сезон | 463-я серия  ::  агент
1995Полоса невезения | Losing Streak | 11 сезон | 863-я серия  ::  эксперт
раскрыть список (2)
1985Сквозь время | Biggles: Adventures in Time (США, Великобритания)
19841984 | Nineteen Eighty-Four | Orwell 1984 (Великобритания)  ::  Мартин

последнее обновление информации: 30.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение