Гас МакНотон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Гас МакНотон (Gus McNaughton) фотография

Гас МакНотон

Gus McNaughton

29.07.1881 - 18.11.1969

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
1945Собственный дом | A Place of One's Own (Великобритания)
1939Самолеты типа "Кью" | Q Planes (Великобритания)  ::  Блэнкиншоп
1938Тротуары Лондона | Sidewalks of London (Великобритания)  ::  Артур Смит
Тротуары Лондона (1938)
1938Развод леди Икс | Divorce of Lady X, The (Великобритания)
1937Буря в стакане воды | Storm in a Teacup (Великобритания)  ::  Гораций
193539 ступеней | 39 Steps, The | Thirty-Nine Steps, The (Великобритания)
1933Любовное гнёздышко | The Love Nest (Великобритания)
1932Мать его жены | His Wife's Mother (Великобритания)
1930Убийство! | Murder! (Великобритания)  ::  Том Тревитт
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 31.10.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение