Бэрри МакГоверн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Бэрри МакГоверн (Barry McGovern) обсуждение

Бэрри МакГоверн

Barry McGovern

Год рождения: 1948

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2014Игра престолов | Game of Thrones (Великобритания, США)  ::  умирающий

2014Пересмешник | Mockingbird | Сезон 4 | 37-я серия
2007-
2010
Тюдоры | Tudors, The (Ирландия, Канада, США)
1999Путешествие Фелиции | Felicia's Journey (Канада)
1998Полночное чудо | Miracle at Midnight (США)
1998Генерал | General, The (Великобритания, Ирландия)
1997Информатор | Informant, The | Johnny Loves Suzie (США, Ирландия)
1997Дрифтвуд | Driftwood (Великобритания)
1996Исчезновение Финбара | Disappearance of Finbar, The (Ирландия, Швеция, Великобритания)
1995Храброе сердце | Braveheart (США)
1992Далеко-далеко | Far and Away (США)
1991Билли Батгэйт | Billy Bathgate (США)
1990Джо против вулкана | Joe Versus the Volcano (США)

последнее обновление информации: 25.05.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение