Кваме Квей-Арма

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кваме Квей-Арма (Kwame Kwei-Armah) обсуждение

Кваме Квей-Арма

Kwame Kwei-Armah

Год рождения: 1967

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2006-
2015
Льюис | Lewis (Великобритания)
2006Уход в чёрное | Fade to Black (Великобритания)
2006Робин Гуд | Robin Hood (Великобритания)  ::  Фоуртной
Первый сезон, серия 3
2000-
2001
Холби-Сити | Holby City (Великобритания)
1998-
2001
Клоун | Der Clown (Германия)
1998Мой Дикий Запад | Mio West, Il (Италия)
1997Неподходящая работа для женщины | An Unsuitable Job for a Woman (Великобритания)
1995Остров головорезов | Cutthroat Island (США, Франция, Италия, Германия)
1989Закон | Bill, The (Великобритания)  ::  водитель

1989Пикап | Pick Up | 5 сезон | 143-я серия
1986-
2018
Катастрофа | Casualty (Великобритания)
озвучивание
2004Гордость | Pride (Великобритания)

последнее обновление информации: 19.11.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение