Джил Колирин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джил Колирин (Gil Kolirin) обсуждение

Джил Колирин

Gil Kolirin

Дата рождения: 23.04.1975

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2011Ловушка для невесты | Decoy Bride, The (Великобритания)  ::  телохранитель
2009Поворот не туда 3 | Wrong Turn 3: Left for Dead (США)  ::  Флойд  ::  главная роль
2007Возвращение в дом ночных призраков | Return to House on Haunted Hill (США)
2006–
2011
Торчвуд | Torchwood (Великобритания)
2005Бэтмен: Начало | Batman Begins (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1995-
2017
Холлиокс | Hollyoaks (Великобритания)

последнее обновление информации: 07.02.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение