Роберто Каиро

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Роберто Каиро (Roberto Cairo, Roberto Andrés Cairo Pablo) фотография

Роберто Каиро

Roberto Cairo

Roberto Andrés Cairo Pablo

03.05.1963 - 28.08.2014

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2007Мигель и Уильям | Miguel and William | Miguel y William (Испания)
2006Безумные сексом | Locos por el sexo (Испания)
2002Виванкос | Dirty Vivancos III | Vivancos 3 (Испания)
2000Беглецы | Fugitivas (Испания)
1996Качито | Cachito (Испания)
1996Ведьмы | Brujas (Испания)
1994Смешно, но не очень | Alegre ma non troppo (Испания)
1993Рыжая белка | Red Squirrel, The | Ardilla roja, La (Испания)
1992Я люблю вашу богатую постель | Amo tu cama rica (Испания)
1991-
1995
Дежурная аптека | Farmacia de guardia (Испания)
1989Китаец | Chinois, Le (Испания, Франция)

последнее обновление информации: 03.09.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение