Лайам Хесс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лайам Хесс (Liam Hess) обсуждение

Лайам Хесс

Liam Hess

Дата рождения: 28.03.1992

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2008Ангус, стринги и поцелуи взасос | Angus, Thongs and Perfect Snogging (США)
2001Лики смерти | Edges of the Lord (США, Польша)  ::  Толё  ::  главная роль
сын Липов
2000-
2004
Книжный магазин Блэка | Black Books (Великобритания)
2000Тайна поместья Уиверн | Wyvern Mystery, The (Великобритания)
2000Зов | Calling, The (Германия)  ::  Сэмми Пламмер
1986-
2018
Катастрофа | Casualty (Великобритания)

последнее обновление информации: 16.02.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение