Рене Ле Кальм

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Рене Ле Кальм (Renée Le Calm, Renée Le Calm) фотографии

Рене Ле Кальм

Renée Le Calm

Renée Le Calm

18.09.1918 - 08.06.2019

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2008Париж | Paris (Франция)
2008Любить по-французски | Widow at Last, A | Enfin veuve (Франция)
2006Четыре звезды | Quatre étoiles (Франция)
2005Вы так прекрасны | Je vous trouve très beau (Франция)
2002Потерявшие и ищущие | Filles perdues, cheveux gras (Франция)
2001Клуб | Boîte, La (Франция)
1999Возможно | Peut-être (Франция)
19991999 — Мадлен | 1999 Madeleine (Франция)
1998-
2002
Мегрэ | Maigret (Бельгия, Франция, Чехия, Швейцария)

1998Мегрэ и убийство в саду | Meurtre dans un jardin potager | 30-я серия  ::  мадам Фули
2002Мегрэ и дом Фелиции | La maison de Félicie | 40-я серия  ::  мадам Шошуа
Мегрэ (1998-2002)
1998Непорочное зачатие Мариуса | Annonce faite à Marius, L' (Франция)
1998Майкл Кэйл против всемирной службы новостей | Michael Kael contre la World News Company (Франция)
1996Каждый ищет своего кота | Chacun cherche son chat (Франция)
Каждый ищет своего кота (1996)
1995Между ангелом и бесом | Guardian Angels | Anges gardiens, Les (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1994Юная угроза | Péril jeune, Le (Франция)
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 09.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение