Наташа Кашман

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Наташа Кашман (Natasha Cashman) фотография

Наташа Кашман

Natasha Cashman

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2019Кровавые машины | Blood Machines (Франция)  ::  Бальд
2017Наивный человек | Nobody's Perfect! | Bonne pomme (Бельгия, Франция)  ::  эпизод
2011Папаши-2 | Un jour mon père viendra (Франция)  ::  Элизабет
2010Сердцеед | Heartbreaker | L'arnacoeur (Франция)
2009Шери | Cheri (Великобритания, Германия)
2007Женщины агенты | Female Agents | Femmes de l'ombre, Les (Франция)
1999-
2002
Охотник за древностями | Relic Hunter (Франция, Германия, Канада, США)
1992Дневники "Красной туфельки" | Red Shoe Diaries (США)
1992Без промахов | Near Mrs. (США)

последнее обновление информации: 18.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение