Бренда Кемпнер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Бренда Кемпнер (Brenda Kempner) обсуждение

Бренда Кемпнер

Brenda Kempner

Год рождения: 1939

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
1999Дневное ограбление | Daylight Robbery (Великобритания)
1993Маршал | Marshal, The (Великобритания)
1992Дживс и Вустер | Jeeves and Wooster (Великобритания)  ::  леди Биттлсхем
1989Доктор Кто | Doctor Who (Великобритания)  ::  миссис Гроуз
1986-
2001
Закон | Bill, The (Великобритания)

1986Ростовщик | Loan Shark | 2 сезон | 20-я серия  ::  дама с собачкой
1989Субботний блюз | Saturday Blues | 5 сезон | 93-я серия  ::  жена сторожа
2001Констебль Смит | PC Smith | 17 сезон | 1567-я серия  ::  Элисон Тейлор
1985Демпси и Мейкпис | Dempsey & Makepeace (Великобритания)  ::  Эсмеральда
1983Никогда не говори никогда | Never Say Never Again (США)  ::  эпизод
1980Человек-слон | Elephant Man, The (Великобритания, США)
1973Джейн Эйр | Jane Eyre (Великобритания)  ::  Берта
1971Зверь | The Fiend (Великобритания)
1968Святой | Saint, The (Великобритания)  ::  сиделка
1968Джоанна | Joanna (Великобритания)
1967Марат/Сад | Marat/Sade (Великобритания)

последнее обновление информации: 11.06.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение