Клайв Свифт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Клайв Свифт (Clive Swift) обсуждение

Клайв Свифт

Clive Swift

09.02.1936 - 01.02.2019

Фильмография: 25 работ в 25 проектах

фильмография

роли в кино
2014Куку | Cuckoo (Великобритания)  ::  эпизод
2007Доктор Кто | Doctor Who (Великобритания)  ::  м-р Купер

2007Путешествие проклятых | Voyage of the Damned | 4 сезон | 42-я серия
2002Молодой Артур | Young Arthur
2002Вакуум | Vacuums (США)
1999Аристократы | Aristocrats (Великобритания, Ирландия, США)
1991Бесконечная война | War That Never Ends, The (Великобритания)
1990-
1995
Соблюсти приличия | Keeping Up Appearances (Великобритания)
1988Молодой Тосканини | Young Toscanini | Giovane Toscanini, Il (Италия, Франция)
1987-
2001
Инспектор Морс | Inspector Morse (Великобритания, США)
1986-
1988
Очень специфичная практика | Very Peculiar Practice, A (Великобритания)
1985-
1992
Театр Рэя Брэдбери | Mystery Theatre | Ray Bradbury Theater, The (США, Канада, Франция, Новая Зеландия)
1985Записки Пиквикского клуба | The Pickwick Papers (Великобритания)
1985Доктор Кто | Doctor Who (Великобритания)
1984Поездка в Индию | Passage to India, A (Великобритания, США)  ::  майор Каллендер
1984Лев и Ястреб | Memed My Hawk (Великобритания, Югославия)  ::  эпизод
1982Богомол | Praying Mantis (Великобритания)
1982Барчестерские хроники | Barchester Chronicles, The (Великобритания)  ::  эпизод
1981Экскалибур | Excalibur (США, Великобритания)
1978Скачущий всадник | A Horseman Riding By (Великобритания)  ::  Уоткинс
1973Национальное здоровье | The National Health (Великобритания)
1972Линия смерти | Death Line (Великобритания)  ::  Ричардсон
инспектор
1971Исступление | Frenzy (США)  ::  Джонни Портер
1968Сон в летнюю ночь | Midsummer Night's Dream, A (Великобритания)
1965Поймайте нас, если сможете | Catch Us If You Can (Великобритания)
1965Война Роз | War of the Roses (Великобритания)

последнее обновление информации: 02.02.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение