Анна Канакис

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анна Канакис (Anna Kanakis, Anna Maria Kanakis) фотография

Анна Канакис

Anna Kanakis

Anna Maria Kanakis

Год рождения: 1962

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2006Расследование | Inquiry, The | Inchiesta, L' (Болгария, Испания, Италия, США)
2002Западный ветер | Vento di ponente (Италия)
1999Конец века | Fine secolo (Италия)  ::  главная роль
1991Молодая Екатерина | Young Catherine (Канада, США, Великобритания)
1991Деньги | Money (Франция, Канада, Италия)
1991Весна Микеланджело | Season of Giants, A | Primavera di Michelangelo, La (Италия, США)  ::  сестра Иллария
1990Скупой | Miser, The | Avaro, L' (Италия, Франция, Испания)  ::  Элиза
1989Океан | Ocean | Oceano (Венесуэла, Испания, Италия, США)  ::  Мунеса Чавез
1983Особые приметы: красавчик | Segni particolari: bellissimo (Италия)
19832019: После падения Нью-Йорка | 2019 - Dopo la caduta di New York (Италия, Франция)
1982Аттила, бич божий | Attila flagello di Dio (Италия)
19822019: Новые варвары | New Barbarians: Warriors of the Wasteland, The | Nuovi barbari, I (Италия, США)

последнее обновление информации: 14.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение