Брайан Капрон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Брайан Капрон (Brian Capron) обсуждение

Брайан Капрон

Brian Capron

Дата рождения: 11.02.1947

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2008-
2010
Чисто английские убийства | Midsomer Murders (Великобритания)  ::  Дэвид Хикс

2008Выстрел на рассвете | Shot at Dawn | 11 сезон | 60-я серия
2010Меч Гийома | The Sword of Guillaume | 13 сезон | 74-я серия
2007Шоу Грэма Нортона | The Graham Norton Show (Великобритания)
2002-
2003
Шоу Грема Нортона | V Graham Norton (Великобритания)
2001-
2007
Судья Джон Дид | Judge John Deed (Великобритания)
1998Крезанутые | Still Crazy (Великобритания)
1996Эмма | Emma (Великобритания, США)  ::  Джон Найтли
1996101 Далматинец | 101 Dalmatians (США)  ::  эпизод
1988-
1997
Закон | Bill, The (Великобритания)

1988Неприятности и ссоры | Trouble & Strife | 4 сезон | 56-я серия  ::  Антонио Манчини
1989Не от мира сего | Out to Lunch | 5 сезон | 116-я серия  ::  Антонио Манчини
1992Предупреждение | Tip-Off | 8 сезон | 475-я серия  ::  Кит Гроундс
раскрыть список (2)
1988Катастрофа | Casualty (Великобритания)  ::  Питер
регистратор
1981-
82, 1986, 2001-
2003
Улица Коронации | Coronation Street (Великобритания)  ::  Ричард Хиллман
1978Летучий отряд Скотланд-Ярда | The Sweeney (Великобритания)  ::  Колин

1978Ноги в клее | Feet of Clay | 4-й сезон | 48-я серия
1973Автомобили Z | Z Cars (Великобритания)  ::  констебль

последнее обновление информации: 09.11.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение