Ричард Кёрнок

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ричард Кёрнок (Richard Curnock) обсуждение

Ричард Кёрнок

Richard Curnock

09.05.1922 - 06.02.2007

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
1999-
2002
Охотник за древностями | Relic Hunter (Франция, Германия, Канада, США)
1999Амазонка Питера Бенчли | Amazon (Германия, Канада)
1991Возвращение Элиота Несса | The Return of Eliot Ness (США)
1982Рай | Paradise (Канада)
1962-
1978
Автомобили Z | Z Cars (Великобритания)
1961-
1969
Мстители | Avengers, The (Великобритания)

последнее обновление информации: 04.12.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение