Клер Келли

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Клер Келли (Clare Kelly) обсуждение

Клер Келли

Clare Kelly

25.02.1922 - 18.02.2001

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
1997Дэлзил и Пэскоу | Dalziel and Pascoe (Великобритания)  ::  миссис Коттингли
1995Соблюсти приличия | Keeping Up Appearances (Великобритания)  ::  пожилая леди
1989-
1997
Закон | Bill, The (Великобритания)

1989Не ограничено условиями | No Strings | 5 сезон | 111-я серия  ::  мадам Икс
1991Сердцеед | Ladykiller | 7 сезон | 351-я серия  ::  миссис Ходжисон
1991Отвергнутая женщина | A Woman Scorned | 7 сезон | 393-я серия  ::  миссис Якобус
раскрыть список (3)
1987Четвёртый протокол | Fourth Protocol, The (Великобритания)  ::  эпизод
1982Мальчики из Блэкстаффа | Boys from the Blackstuff (Великобритания)
1970И наступит тьма | And Soon the Darkness (Великобритания)
учительница
1969-
1978
Улица Коронации | Coronation Street (Великобритания)  ::  Эдит Татлок
1968Недопустимая улика | Inadmissible Evidence (Великобритания)
1967Тайные осведомители | The Whisperers (Великобритания)
1966Девушка Джорджи | Georgy Girl (Великобритания)
1964Святой | Saint, The (Великобритания)  ::  миссис Энуорт
1964Вечер трудного дня | Hard Day's Night, A (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1962-
1972
Автомобили Z | Z Cars (Великобритания)
1962Мстители | Avengers, The (Великобритания)  ::  миссис Миллер

последнее обновление информации: 03.12.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение