Михаэль Кинд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Михаэль Кинд (Michael Kind) фотографии

Михаэль Кинд

Michael Kind

Дата рождения: 23.07.1953

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2008Невиновность | Unschuld (Германия)
2006Облако | Cloud, The | Wolke, Die (Германия)  ::  Берт Хойблер
2004Принц и нищий | Kleinruppin forever (Германия)
2004Бункер | Downfall | Untergang, Der (Германия, Италия, Австрия)  ::  солдат СС
2002Свиньи отправятся в полет | Pigs Will Fly (Германия)
2001-
2003
Одно дело на двоих | A Case for Two | Ein Fall für zwei (ФРГ)
2001Виктор ангел-хранитель | Victor - Der Schutzengel (Германия)
1997-
2009
Следствие ведет Зиска | Siska (Германия)
1996-Спецотряд "Кобра" | Alarm für Cobra 11 - Die Autobahnpolizei (Германия)
1992-
2003
Закон Вольфа | Wolffs Revier (ФРГ)
1991Игрок танго | Tango Player, The | Tangospieler,Der (Германия)
1988Кай из ящика | Kai aus der Kiste (ГДР)  ::  Шлахер
помощник инспектора полиции
Кай из ящика (1988)
1987-
2000
Телефон полиции - 110 | Police call 110 | Polizeiruf 110 (ГДР, ФРГ, Австрия)

последнее обновление информации: 28.11.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение