Риверс Каде

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Риверс Каде (Rivers Cadet, Jean Maurice Large) обсуждение

Риверс Каде

Rivers Cadet

Jean Maurice Large

01.03.1892 - 01.11.1968

Фильмография: 29 работ в 29 проектах

фильмография

роли в кино
1963Добрый король Дагобер | Le Bon roi Dagobert (Франция)
1961Капитан Фракасс | Capitaine Fracasse, Le (Франция, Испания, Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1959Женщина и паяц | Woman Like Satan, A | Femme et le pantin, La (Италия, Франция)
1957Чужие жены | Lovers of Paris | Pot-Bouille (Франция, Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1956Кровь в голову | Blood to the Head | Sang à la tête, Le (Франция)
1954Нельская башня | Tower of Lust | Tour de Nesle, La (Италия, Франция)
1951Топаз | Topaze (Франция)
1951Ночь - мое царство | Night Is My Kingdom, The (Франция)
1950Мадемуазель Жозетта, моя жена | Mademoiselle Josette, ma femme (Франция)  ::  Дютийель
1950Бонифас - сомнамбула | Sleepwalker, The | Boniface somnambule (Франция)  ::  Жан
1950Адемай на посту границы | Adémaï au poteau-frontière (Франция)
1949Король Пандор | Le Roi Pandore (Франция)
1948Летающий шкаф | L'Armoire volante (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Мартен Руманьяк | Room Upstairs, The | Martin Roumagnac (Франция)
1945Отец Горио | Père Goriot, Le (Франция)
(нет в титрах)
1943Прекрасный фрегат | À la belle frégate (Франция)
1943Адриен | Adrien (Франция)
1942Граф Монте-Кристо | Comte de Monte Cristo, Le (Италия, Франция)  ::  судебный пристав
1941Капризы | Caprices (Франция)
1940Мулен Руж | Moulin Rouge (Франция)
1940Господин Гектор | Monsieur Hector (Франция)
1939Луиза | Louise (Франция)
1939За фасадом | Derrière la façade (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Берлинго и К' | Berlingot and Company | Berlingot et compagnie (Франция)
1938Трикош и Каколе | Tricoche et Cacolet (Франция)
1936С улыбкой | Avec le sourire (Франция)
1936Ловкачи из одиннадцатого | Les Dégourdis de la onziéme (Франция)  ::  "Огрызок", второй ловкач
1934Дама с камелиями | La Dame aux camélias (Франция)
1932Лидуар | Lidoire (Франция, короткометражный)

последнее обновление информации: 22.01.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение