Джиллиан Мартелл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джиллиан Мартелл (Gillian Martell) обсуждение

Джиллиан Мартелл

Gillian Martell

Дата рождения: 15.03.1936

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
1998Кузина Бетти | Cousin Bette (Великобритания, США)
1991Закон | Bill, The (Великобритания)  ::  Софи

1991Авария | Crack-Up | 7 сезон | 356-я серия
1991Дом Элиота | The House of Eliott (Великобритания)
1985Оливер Твист | Oliver Twist (Великобритания)
1983Мэнсфилд Парк | Mansfield Park (Великобритания)
1981История Патрисии Нил | The Patricia Neal Story (США)
1978-
1979
Мельница на Флоссе | Mill on the Floss, The (Великобритания)  ::  тетя Пуллет
1967Сага о Форсайтах | Forsyte Saga, The (Великобритания)  ::  миссис Хокинс

последнее обновление информации: 01.09.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение