Бен Мейес

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Бен Мейес (Ben Meyjes) обсуждение

Бен Мейес

Ben Meyjes

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2008Король Лир | King Lear (Великобритания)
2008Валландер | Wallander (Великобритания, Германия, США, Швеция)  ::  Льюис

2008На шаг назад | One Step Behind | 3-я серия
2006Война Фойла | Foyle's War (Великобритания)  ::  Саймон Хиггинс

2006Плохая кровь | Bad Blood | 4 сезон. 2-я серия
2005Чисто английские убийства | Midsomer Murders (Великобритания)  ::  Харкорт

2005Дом в лесу | The House in the Woods | 9 сезон | 44-я серия
2005Изгоняющий дьявола: Приквел | Dominion: Prequel to the Exorcist (США)
2003Шпионы из Кембриджа | Cambridge Spies (Великобритания)

последнее обновление информации: 18.02.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение