Джаспер Джейкоб

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джаспер Джейкоб (Jasper Jacob) обсуждение

Джаспер Джейкоб

Jasper Jacob

Дата рождения: 02.07.1958

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
2013Мастер побега | Escape Artist, The (Великобритания)  ::  Чарльз
2011Работницы | Land Girls (Великобритания)  ::  полковник Кемп

2011Fight the Good Fight | 2 сезон. 4 серия.
2011Обряд | Rite, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2011Железная леди | Iron Lady, The | Dame de fer, La (Великобритания, Франция)  ::  эпизод
2008Валландер | Wallander (Великобритания, Германия, США, Швеция)  ::  интервьюер

2008Сбившийся с пути | Sidetracked | 1-я серия
2003Катастрофа | Casualty (Великобритания)  ::  Майк Гарсон
2002-
2011
Призраки | Spooks (Великобритания)
2002-
2004
Закон | Bill, The (Великобритания)  ::  врач

2002062 | 062 | 18 сезон | 1719-я серия
2003079 | 079 | 19 сезон | 1736-я серия
2003116 | 116 | 19 сезон | 1773-я серия
2004254 | 254 | 20 сезон | 1911-я серия
2002Али Джи Индахаус | Ali G Indahouse (Франция, Германия, США)  ::  эпизод
2001Кейзэлеты | Cazalets, The (Великобритания)
2001Затерянный мир | Lost World, The (США, Великобритания, Германия)
1991-
1997
Империя Бриттов | Brittas Empire, The (Великобритания)
1989Когда мы встретимся вновь | Till We Meet Again (Великобритания)
1987-
2001
Инспектор Морс | Inspector Morse (Великобритания, США)
1986Улица Полумесяца | Half Moon Street (Великобритания, США)  ::  Рекс Ланэм
1985Беспокойное сердце | Plenty (Великобритания, США)
1982Рядовые на параде | Privates on Parade (Великобритания)
1982Нэнси Астор | Masterpiece Theatre: Nancy Astor (Великобритания)

последнее обновление информации: 03.09.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение