Кен Китсон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кен Китсон (Ken Kitson) фотография

Кен Китсон

Ken Kitson

Год рождения: 1946

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
1998Грозовой перевал | Wuthering Heights (Великобритания)  ::  Мистер Эрншоу
1997Айвенго | Ivanhoe (Великобритания, США)
1996-
2007
Дэлзил и Пэскоу | Dalziel and Pascoe (Великобритания)
1996Штрафной | When Saturday Comes (Великобритания)
1996Уикэнд Боба | Bob's Weekend (Великобритания)
1996Дело - труба | Brassed Off (Великобритания, США)  ::  эпизод
1990На свете есть не только апельсины | Oranges Are Not the Only Fruit (Великобритания)
1988Хроники Нарнии: Лев, колдунья и платяной шкаф | Chronicles of Narnia, The: The Lion, the Witch & the Wardrobe (Великобритания)
1987Мисс Марпл: Спящее убийство | Miss Marple: Sleeping Murder (Австралия, Великобритания)  ::  Джим Кимбл
Мисс Марпл: Спящее убийство (1987)
1986-
2018
Катастрофа | Casualty (Великобритания)
1986Утраченные империи | Lost Empires (Великобритания)
1985-
1992
Театр Рэя Брэдбери | Mystery Theatre | Ray Bradbury Theater, The (США, Канада, Франция, Новая Зеландия)
1984-
2010
Закон | Bill, The (Великобритания)
1982Свидетель обвинения | Witness for the Prosecution (США)
полицейский
1976Летучий отряд Скотланд-Ярда | The Sweeney (Великобритания)  ::  Гус Киллик

1976Выигрыш | Pay Off | 3-й сезон | 36-я серия

последнее обновление информации: 04.08.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение