Элисон Кинг

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Элисон Кинг (Alison King) обсуждение

Элисон Кинг

Alison King

Дата рождения: 03.03.1973

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2007Короли аферы | Save Angel Hope (Великобритания, Люксембург, Швейцария)
2006Последний контракт | Final Contract: Death on Delivery (Германия)
2005Предельная глубина | Submerged (Болгария, Великобритания)  ::  Дамита
2004-
2016
Улица Коронации | Coronation Street (Великобритания)  ::  Карла Коннор
2004Толстушки | Fat Slags (Великобритания)
2003-
2007
Закон Мерфи | Murphy's Law (Великобритания)
2003Шанхайские рыцари | Shanghai Knights (США, Великобритания, Чехия)
проститутка
2000-
2004
Любовь на шестерых | Coupling (Великобритания)
1999-
2018
Холби-Сити | Holby City (Великобритания)
1997-
2007
Команда мечты | Dream Team (Великобритания)

последнее обновление информации: 19.10.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение