Доминик Мефэм

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Доминик Мефэм (Dominic Mafham) фотография

Доминик Мефэм

Dominic Mafham

Дата рождения: 11.03.1968

Фильмография: 21 работа в 21 проекте

фильмография

роли в кино
2019Doom: Аннигиляция | Doom: Annihilation (США)  ::  Малкольм Бетрюгер
Doom: Аннигиляция (2019)
2018Офелия | Ophelia (Великобритания, США)  ::  Полоний
2015Сердце дракона 3: Проклятье чародея | Dragonheart 3: The Sorcerer's Curse (США)
2011Работницы | Land Girls (Великобритания)  ::  д-р Ричард Ченнинг

2011Последние дни лета | Last Days of Summer | 3 сезон. 5 серия.
2011Farewell My Lovely | 3 сезон. 4 серия.
2011The Enemy Within | 3 сезон. 3 серия.
раскрыть список (2)
2007Кингдом | Kingdom (Великобритания)  ::  Саймон Кингдом
2004Холби-Сити | Holby City (Великобритания)
2003-
2009
Клиника | Clinic, The (Ирландия)  ::  Дэн Вудхаус  ::  главная роль
2003Генрих VIII | Henry VIII (Великобритания)
2002-
2011
Призраки | Spooks (Великобритания)
2002Война Фойла | Foyle's War (Великобритания)  ::  Майкл Тернер

2002Немка | The German Woman | 1 сезон. 1-я серия
1999-
2011
Чисто английские убийства | Midsomer Murders (Великобритания)

1999Смерть незнакомца | Death of a Stranger | 3 сезон | 10-я серия  ::  Грехэм Трейнтер
2011Не в моём дворе | Not in My Back Yard | 13 сезон | 80-я серия  ::  Джеймс Оутли
1999Багряный первоцвет | Scarlet Pimpernel, The (Великобритания)
1998Наш общий друг (мини-сериал) | Our Mutual Friend (Великобритания)  ::  Мортимер Лайтвуд
1997Надувательство | Shooting Fish (Великобритания)
1996-
2007
Дэлзил и Пэскоу | Dalziel and Pascoe (Великобритания)
1996-Безмолвный свидетель | Silent Witness (Великобритания)
1996Английский пациент | English Patient, The (США)  ::  эпизод
1994-
1998
Уиклифф | Wycliffe (Великобритания)
1994Изгнание из рая | Fall from Grace (США)
1989-
2005
Закон | Bill, The (Великобритания)

1989Просто немного бегать | Just a Little Run Around | 5 сезон | 170-я серия  ::  констебль
1994Один из них | One of Them | 10 сезон | 687-я серия  ::  Майк Фокс
2000Убить время | Time to Kill | 16 сезон | 1526-я серия  ::  Йен Мэкки
раскрыть список (2)
1986-
2018
Катастрофа | Casualty (Великобритания)

последнее обновление информации: 19.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение