Родольфо Корсато

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Родольфо Корсато (Rodolfo Corsato) фотографии

Родольфо Корсато

Rodolfo Corsato

Дата рождения: 24.01.1964

Фильмография: 17 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2016Здравствуйте! Я продюсер Вуди Аллена (Италия, короткометражный)  ::  Родольфо
2012Ты и я | Me and You | Io e te (Италия)
2008-
2009
Неотложная терапия | Emergency Treatment | Terapia D'urgenza (Италия)
2006-
2010
Преступления | Crimini (Италия)
2005Учебник любви | Manual of Love, The | Manuale d'amore (Италия)  ::  Альберто Маркесе
Учебник любви (2005)
2005Отец Сперанца | Padre Speranza (Италия)
2005Если рожден, уже не спрячешься | Quando sei nato non puoi più nasconderti (Италия, Франция)  ::  Попи
2004Возвращение | Voyage Home, The | De Reditu (Il ritorno) (Италия)  ::  главная роль
2003Чужая ошибка | Ma che colpa abbiamo noi (Италия)
2001Крестоносцы | Crociati (Германия, Италия)  ::  Бастиано / Себастьян
Крестоносцы (2001)
1999-
2017
Дон Маттео | Don Matteo (Италия)
1999Горный хрусталь | Cristallo di rocca - Una storia di Natale (Австрия, Италия)  ::  Элиас
Горный хрусталь (1999)
1996Дневник насильника | Cronaca di un amore violato (Франция)
1995Иосиф Прекрасный: Наместник фараона | Joseph (Италия, США, Германия)
1994Библейские сказания: Авраам | Abraham (Германия)
1993Магнификат | Magnificat (Италия)
Композитор
2016Здравствуйте! Я продюсер Вуди Аллена (Италия, короткометражный)

последнее обновление информации: 19.06.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение