Йонас Карлссон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Йонас Карлссон (Jonas Karlsson) фотография

Йонас Карлссон

Jonas Karlsson

Дата рождения: 11.03.1971

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
2019Идеальный пациент | Perfect Patient, The | Quick (Швеция)  ::  Ханнес Ростам
журналист и репортёр
2017Снеговик | Snowman, The (Великобритания)  ::  эпизод
2016Чёрное зеркало | Black Mirror (Великобритания)  ::  Расмус Сёлберг

2016Враг народа | Hated in the Nation | 3-й сезон | 13-я серия
2013Моландеры | Molanders (Швеция)
2010-
2013
Солнечная сторона | Solsidan (Швеция)
2010Плохая вера | Bad Faith | Ond tro (Швеция)  ::  Фрэнк
2007Любить кого-нибудь | Den man älskar (Швеция)
2005Шторм | Storm (Швеция)
2005Бац! Бац! Орангутанг | Bang Bang Orangutang (Дания)
2004Возвращение танцмейстера | Return of the Dancing Master, The | Danslärarens återkomst (Германия, Дания, Норвегия, Финляндия, Швеция)  ::  Стефан Линдман
2003Детали | Detaljer (Дания)
2002В темпе | Tempo (Швеция, короткометражный)
2001Брак короля Густава III | Marriage of Gustav III, The | Gustav III:s äktenskap (Швеция)  ::  Густав III  ::  главная роль
2000Всякое случается | Shit Happens | Det blir aldrig som man tänkt sig (Дания, Норвегия, Франция, Швеция)
1999Цацики, мама и полицейский | Tsatsiki, Mum and the Policeman | Tsatsiki, morsan och polisen (Дания, Исландия, Норвегия, Швеция)  ::  Никлас
Цацики, мама и полицейский (1999)
озвучивание
2004Нити | Strings (Великобритания, Дания, Швеция, анимационный)
2004Макс и Джозеф: неприятности вдвойне! | Håkan Bråkan & Josef (Швеция)

последнее обновление информации: 26.11.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение