Михаэль Меллингер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Михаэль Меллингер (Michael Mellinger) фотографии

Михаэль Меллингер

Michael Mellinger

30.05.1929 - 17.03.2004

Фильмография: 25 работ в 25 проектах

фильмография

роли в кино
2003Секретные материалы Стрейнджа | Strange (Великобритания)
2002Грязные прелести | Dirty Pretty Things (Великобритания)
2001Шарлотта Грей | Charlotte Gray (Великобритания, Австралия, Германия)
2000Гладиатор | Gladiator (США, Великобритания)  ::  эпизод
1992-
1993
Хроники молодого Индианы Джонса | Young Indiana Jones Chronicles, The (США)
1992Пуаро | Poirot (Великобритания)  ::  Франц Ашер

1992Убийства по алфавиту | The ABC Murders | 4 сезон | 31-я серия
1989-
1995
Закон | Bill, The (Великобритания)

1989Не от мира сего | Out to Lunch | 5 сезон | 116-я серия  ::  врач
1995Иди домой | Going Home | 11 сезон | 832-я серия  ::  Андреас Микалидес
1988Идентификация Борна | Bourne Identity, The (США)
1988Война и воспоминание | War and Remembrance (США, Югославия)
1987Идеальный шпион | A Perfect Spy (Великобритания)
1984До сентября | Until September (США)
1983Власть | Ascendancy (Великобритания)
1981Ушко иголки | Eye of the Needle (Великобритания)
1981Борджиа | The Borgias (Великобритания)
1980Пробуждение | Awakening, The (Великобритания)
1971Кукла на цепи | Puppet on a Chain (Великобритания)  ::  управляющий отеля
Кукла на цепи (1971)
1968Так держать...вверх по Кайберу | Carry On... Up the Khyber (Великобритания)
1968Святой | Saint, The (Великобритания)  ::  служащий
Святой (1968)
1965Маска Януса | Mask of Janus, The (Великобритания)  ::  эпизод
1965Это случилось здесь | It Happened Here (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1964Голдфингер | Goldfinger (Великобритания)
1961-
1969
Мстители | Avengers, The (Великобритания)
1960Человек на веревочке | Man on a String (США)
1957Новые приключения Чарли Чана | The New Adventures of Charlie Chan (США)
1954Бродяга | The Beachcomber (Великобритания)

последнее обновление информации: 19.11.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение