Эдвард Клейтон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эдвард Клейтон (Edward Clayton) фотография

Эдвард Клейтон

Edward Clayton

Дата рождения: 09.10.1940

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2003-
2011
Чисто английские убийства | Midsomer Murders (Великобритания)

2003Стервятники | Birds of Prey | 6 сезон | 28-я серия  ::  мясник
2011Смертельный подражатель | Echoes of the Dead | 14 сезон | 84-я серия  ::  Фрэнк Бертрам
2003Война Фойла | Foyle's War (Великобритания)  ::  ополченец

2003Один из лучших | Among the Few | 2 сезон. 2-я серия
2002Бархатные коготки | Tipping the Velvet (Великобритания)
1996-Безмолвный свидетель | Silent Witness (Великобритания)
1994-
1998
Уиклифф | Wycliffe (Великобритания)
1991Пуаро | Poirot (Великобритания)  ::  Рус

1991Тайна испанского сундука | The Mystery of the Spanish Chest | 3 сезон | 27-я серия
1989Уилт | Wilt (Великобритания)
1988Ночной Париж | Paris by Night (Великобритания)
1985-
1998
Закон | Bill, The (Великобритания)

1985Отпор и отвлекающие маневры | Snouts and Red Herrings | 2 сезон | 12-я серия  ::  м-р Фармер
1989Провокация | Provocation | 5 сезон | 135-я серия  ::  Брумми
1990Засада | Lying in Wait | 6 сезон | 277-я серия  ::  м-р Дэйвис
раскрыть список (2)
1967Автомобили Z | Z Cars (Великобритания)  ::  детектив

последнее обновление информации: 21.01.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение