Джон Мичи

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джон Мичи (John Michie) обсуждение

Джон Мичи

John Michie

Дата рождения: 25.10.1956

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2013-
2016
Холби-Сити | Holby City (Великобритания)  ::  Гай Селф
нейрохирург
2011-
2013
Улица Коронации | Coronation Street (Великобритания)  ::  Карл Монро
2002Тугая струна | Wire in the Blood (Великобритания)  ::  Джек Вэнс
2001Шторм | Storm (Великобритания, короткометражный)
2000Украденная слава | Being Considered (Великобритания)
1999Прогулка со львами | To Walk with Lions (Канада)
1998Дэлзил и Пэскоу | Dalziel and Pascoe (Великобритания)  ::  Эндрю Гуденаф
1996Правда или вызов | Truth or Dare (Великобритания)
1996Закон | Bill, The (Великобритания)

1996Неистовая любовь | Tough Love | 12 сезон | 1019-я серия  ::  эпизод
1995Электронные жучки | Bugs (Великобритания)  ::  Пол Крей
1990Пуаро | Poirot (Великобритания)  ::  Джеймс Робинсон

1990Приключения с дешёвой квартирой | Adventure of the Cheap Flat, The | 2 сезон | 17-я серия
1986-
2018
Катастрофа | Casualty (Великобритания)
1984Поездка в Индию | Passage to India, A (Великобритания, США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 25.10.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение