Энтони Керрик

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Энтони Керрик (Antony Carrick) фотографии

Энтони Керрик

Antony Carrick

Фильмография: 28 работ в 28 проектах

фильмография

роли в кино
2007Катастрофа | Casualty (Великобритания)  ::  Том Редман
2007Золотой век | Elizabeth: The Golden Age (Великобритания, Франция)
2006Дело Чаттерлей | Chatterley Affair, The (Великобритания)
2005Миссис Хендерсон представляет | Mrs Henderson Presents (Великобритания)
2004Чарли | Charlie (Великобритания)
2003-
2006
Розмари и Тайм | Rosemary & Thyme (Великобритания)  ::  Эдвард Бэнкс
Розмари и Тайм (2003-2006)
2003Чего хочет девушка | What a Girl Wants | London Calling (США)  ::  эпизод
2000Зов | Calling, The (Германия)  ::  Томас Биден
1999Славные люди | Beautiful People (Великобритания)
1995-
2001
Кавана | Kavanagh QC (Великобритания)
1993Инспектор Морс | Inspector Morse (Великобритания, США)  ::  Джордж Грейджер
1990-
1995
Закон | Bill, The (Великобритания)  ::  суперинтендант

1990Четкое разделение | A Clean Division | 6 сезон | 194-я серия
1991Свой своему поневоле брат | Thicker Than Water | 7 сезон | 388-я серия
1995Наживка | Bait | 11 сезон | 928-я серия
1989Пуаро | Poirot (Великобритания)  ::  Тодд

1989Приключения кухарки из Клепхема | Adventure of the Clapham, The | 1 сезон | 1-я серия
Пуаро (1989)
1989Вальмон | Valmont (США, Франция)
1988Кличка - Кирилл | Codename: Kyril (Великобритания)
1987Навострите уши | Prick Up Your Ears (Великобритания)
1987Искры из глаз | Living Daylights, The (Великобритания, США)
1987Идеальный шпион | A Perfect Spy (Великобритания)
1986Да, господин премьер-министр | Yes, Prime Minister (Великобритания)
1984Чемпионы | Champions (Великобритания)
1982Горбун из Нотр-Дама | Hunchback of Notre Dame, The (Великобритания, США)  ::  ревизор
1980Игра в классики | Hopscotch (США)
1980Да, господин министр | Yes Minister (Великобритания)
1977Джулия | Julia (США)  ::  дворецкий
1977Джабервоки | Jabberwocky (Великобритания)
1976-
1977
Автомобили Z | Z Cars (Великобритания)  ::  Джек Клейтон
1976Доктор Кто | Doctor Who (Великобритания)  ::  капитан Россини
1975Мадам Бовари | Madame Bovary (Великобритания)

последнее обновление информации: 18.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение